замовитити консультацію щодо викупу кредиту
EN UA
+ 38 (044) 337-77-65
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Актуальні аукціони за напрямками

НЕРУХОМІСТЬ
АВТОМОБІЛІ
КРЕДИТИ

Лого sale.ueex.com.ua

Аукцион нежилых помещений


онлайн-продажи имущества

Каждый день в ProZorro.sale появляются новые и интересные лоты. Любой желающий может стать их владельцем, подав заявку на участие в аукционе по продаже недвижимости, предварительно зарегистрировавшись на любой из торговых Площадок, аккредитованных в системе Прозоро.Продажи.

Удачное приобретение и хорошая инвестиция

Одним из наиболее популярных разделов ProZorro.sale является аукцион по продаже нежилых помещений. Причины того вполне объяснимы — зачастую таким образом можно приобрести помещения, количество которых весьма ограничено в силу объективных причин. Что это может быть? Чаще всего интерес вызывают:

  • офисные помещения и торговые площадки, расположенные в центре города или в других престижных районах, где застройка либо запрещена, либо невозможна;
  • нежилая недвижимость, расположенная на пересечении крупных пассажиропотоков, пригодная для использования в гостиничном, ресторанном бизнесе или торговле;
  • промышленные и складские помещения с хорошей логистикой.

Кроме того, приобретая имущество банков банкротов, покупатели имеют возможность сделать удачные инвестиции. Необязательно нежилая недвижимость — это лишь помещения офисного типа и бывшие отделения банков. Банки изымают залоговое имущество у неплатежеспособных клиентов и выставляют его на реализацию.

Иногда случается так, что изъятое имущество продано не было, а сам банк перешел в разряд банкротов, и тогда уже бывшее залоговое имущество клиентов банка реализуется как залоговое имущество самого банка. На аукцион по продаже нежилой недвижимости может быть выставлено помещение завода, фабрики, развлекательного центра или базы отдыха.

По типу это бывают отдельно стоящие здания или помещения на первых (нежилых) этажах жилых домов.

Как принять участие в аукционе по продаже нежилой недвижимости

Покупка или продажа нежилой недвижимости через аукцион Прозоро.Продажи является стандартной процедурой системы ProZorro с классическим аукционом на повышение цены. Покупатель, желающий принять участие в заинтересовавших его торгах, подает заявку через Личный Кабинет на том торговой Площадке, где он зарегистрирован.

Торги выполняются в три этапа по три минуты для каждого участника, победителем объявляется тот участник, который предложил наивысшую цену. Договор по сделке публикуется на сайте Прозоро в обозначенные Регламентом сроки.

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__ vibtn__