Замовити консультацію щодо викупу кредиту
+ 38 (044) 337-77-65
гаряча лінія
акредитований майданчик
Переглянути лоти

Актуальні аукціони за напрямками

НЕРУХОМІСТЬ
АВТОМОБІЛІ
КРЕДИТИ

Лого sale.ueex.com.ua

Залоговое движимое имущество, которое перешло на баланс банков


онлайн-продажи имущества

Чтобы не пропустить интересные лоты в разделе «Залоговое движимое имущество, которое перешло на баланс банков, позже признанных неплатежеспособными», рекомендуется оформить подписку на рассылку, поскольку в этом разделе довольно часто встречаются очень привлекательные предложения:

  • легковые авто;
  • автомобили представительского класса;
  • грузовые автомобили;
  • инкассаторские автомобили;
  • спецтехника (снегоуборщики, погрузчики и т.п.);
  • прицепы, фургоны.

Так же можно следить за обновлениями непосредственно на сайте ProZorro.Sale или на веб-порталах аккредитованных торговых Площадок.


Залоговое имущество банков: автомобили представительского класса

Для получения кредита на большую сумму необходимо обеспечение соблюдения условий кредитного договора. В качестве такого обеспечения очень часто выступают автомобили, которые нередко изымаются за невыполнение обязанностей перед банком. В том числе и автомобили VIP-сегмента. Когда на продажу выставляется имущество неплатежеспособных банков, такие авто стабильно пользуются высоким спросом. И это вполне объяснимо, поскольку появляется возможность приобрести представительский автомобиль по цене, заметно ниже средней рыночной цены на машины данного класса.

Так, например, автомобиль Maserati Quattroporte 2006 года выпуска с пробегом 47 000 км и шинами Nokia Hakka 24 мая 2017 года был продан всего за 380 тысяч гривен при среднерыночной стоимости модели того же года выпуска с аналогичным пробегом составляет около 730 тысяч гривен. Но это не единственный подобный лот. Хотите стать владельцем элитного авто по цене «легковушки» среднего класса? Следите за обновлениями в Прозоро.Продажи!


Залоговое имущество банков: грузовые автомобили и спецтехника

Не только лоты с VIP-авто вызывают стабильный интерес. Грузовые авто, которые были в залоге у ликвидируемого банка, после чего перешли в его собственность и продаются через аукционы Прозоро.Продажи, так же пользуются повышенным спросом. Главный фактор, формирующий привлекательность в глазах потенциальных покупателей — цена обычно ниже среднерыночной, иногда даже существенно ниже. Это обусловлено рядом обстоятельств:

  • реализация имущества производится с целью наискорейшего погашения задолженности;
  • чем быстрее имущество будет продано, тем меньше средств израсходуется на его содержание и хранение.

Так же одна из ключевых причин интереса к данному разделу — шанс приобрести спецтехнику, не представленную в Украине в широком ассортименте или вообще доставленную в страну по специальным заказам.


Как купить залоговое имущество банков, которое перешло на их баланс, в том числе автомобили, в Украине

Чтобы принять участие в аукционе, который проводится в системе ProZorro, требуется зарегистрироваться на одной из торговых Площадок, аккредитованных в системе. Все лоты в обязательном порядке отображаются на каждой из представленных Площадок, поэтому выбор следует останавливать на той, которая удобнее для Покупателя.

Подав заявку на участие в торгах, следует позаботиться, чтобы на момент их проведения не возникло проблем с интернетом, возможно даже подготовить альтернативный источник на случай экстренного отключения основного. Необходимо так же учитывать, что преимущество во время торгов имеет тот, кто изначально сделал наивысшую ставку — этот участник выполняет свой ход последним и имеет возможность корректировать ставку.


Желаем вам удачных торгов!

Завантаження основних довідників ...

Електронний цифровий підпис накладено. Перевірити підпис
Електронний цифровий підпис відсутній.
Необхідно накласти електронний цифровий підпис. Накласти підпис
Варто пам’ятати, що є обмеження стосовно розміру файлу – не більше 50 МБ.
Обрати файл
T. 1 позиція
title__
tenderID__
message_time__
m_text__